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Rezept: Tomaten-Buttermilch-Flip

Bild: Tomaten-Buttermilch-Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 mlTomatensaftca. 0.18 €
100 mlButtermilchca. 0.16 €
1 TLHirseflockenca. 0.02 €
0.5 TLOlivenölca. 0.01 €
1 Msp.Basilikum in Öl 
Kräutersalz 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

ca. 100 kcal

Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Buttermilch-Flip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buttermilch  *   Hirseflocken  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Tomatensaft


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