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Rezept: Tomaten-Dip

Bild: Tomaten-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Weckglas von 50:

8 gr.Strauchtomatenca. 3.47 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
6 Basilikumblätter 
grobes Meersalzca. 0.01 €
Rohrzucker 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden, den Strunk entfernen. Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken. Alles zusammen in das Weckglas füllen und bei etwa 100 Grad eine Stunde im Einkochtopf garen lassen. Vor dem Genuss mit einem Löffel gut durchrühren.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Peperoni - Chilies  *   Rohrzucker  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten - Strauchtomaten


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