Rezept: Tomaten-Kaltschale - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
600 g | Tomaten - Fruchtfleisch davon | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.5 l | Fleischbrühe, entfettet - bis ur Hälfte mehr oder Geflügelbrühe in der gleichen Menge | |
Selleriesalz | ||
Pfeffer, weiß | ||
Tabasco-Sauce | ||
Dill - um Bestreuen |
Zubereitung:
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.
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