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Rezept: Tomaten-Pfirsich-Chutney

Bild: Tomaten-Pfirsich-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pfirsiche 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Tomaten (Obst und Gemüse - vorbereitet 
gewogen = insgesamt 700 g) 
175 mlKräuteressigca. 0.80 €
100 mlApfelsaftca. 0.07 €
75 gRosinenca. 0.41 €
250 gGelierzucker 2 1/2:1ca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
Paprika 
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Als Beilage zu Grilladen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Pfirsich-Chutney erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Curry  *   Essig - Kräuteressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gelierzucker - 2:1  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen


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Chutney Pfirsich Tomate


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