Rezept: Tomatenreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Basmatireis ca. 250 g | ca. 0.56 € |
0.5 l | Tomatensaft | ca. 0.50 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Tomaten; Fleisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Tabasco |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten - Reis beigeben - alles gut vermengen .
Das Olivenöl soll sich mit dem Reis verbinden. Mit Tomatensaft ablöschen - verrühren, leicht salzen und pfeffern.
Von der Platten nehmen. Nach 10-12 Minuten das Tomatenfleisch dazu geben - leicht verrühren - noch etwas quellen lassen.
Dann Basilikum und etwas Tabasco dazu und servieren.
Wer den Reis saftiger möchte, nimmt etwas mehr Tomatensaft.
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