Rezept: Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | große reife Tomaten | ca. 2.54 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
einige frische - Petersilien weige | ||
1 Tasse(n) | Olivenöl - klein | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten geben und salzen. Die Soße solange köcheln lassen bis sie cremig ist.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Strozzapreti 1 Rezept Preise: Discount: 0.66 € EU-Bio: 0.84 € Demeter: 1.24 € "Strozzapreti" heißt "Priesterwürger" weil sie angeblich an den römischen Kragen katholischer Priester erinnern. Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein | |
Bauernfondue 4 Portionen Preise: Discount: 10.03 € EU-Bio: 10.05 € Demeter: 10.09 € Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob | |
Brokkoli-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 20.36 € Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen. Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten | |
Brennessel-Scones 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.28 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Scones. Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver | |
Honig-Crackers 1 Rezept Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.41 € Achtung: Diese leckeren Kekse sind nicht süß! Sollten Sie diese Cracker lieber süß essen, dann bestreichen Sie sie noch warm mit einer Glasur aus 1 |