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Rezept: Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs”

Bild: Tomatensosse I ”Salsa de tom’atigüs”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 ggroße reife Tomatenca. 2.54 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
einige frische - Petersilien weige 
1 Tasse(n)Olivenöl - kleinca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten geben und salzen. Die Soße solange köcheln lassen bis sie cremig ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensoße I ”Salsa de tom’atigüs” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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