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Rezept: Tomatenspaghetti ”Dario”

Bild: Tomatenspaghetti ”Dario”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖlca. 0.03 €
2 gepresste Knoblauchzehen,ca. 0.18 €
6 Tomaten (geschält, in - Schnit e erteilt),ca. 1.93 €
2 ELTomatenmark,ca. 0.06 €
1 Rosmarinzweig, 
2 ELButterca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich umrühren.

Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb streichen, aufkochen, die Butter dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Teigwaren in die Tomatensauce geben, alles mit zwei Gabeln gut durchmischen, heiß werden lassen und mit Käse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenspaghetti ”Dario” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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