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Rezept: Tom’s dunkle Bier-Sauce

Bild: Tom’s dunkle Bier-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln, mittelgroß, sehr - fein geschnitten 
150 gSpeck, fett, geräuchert, in - kleinen Würfeln 
3 Esslöffel Mehl (oder nach - Belieben Stärkemehl) 
300 mldunkles Bier nach Belieben - (Menge anpassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und bräunen. Mit Bier ablöschen, aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Tom’s dunkle Bier-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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