Rezept: Tom’s dunkle Bier-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln, mittelgroß, sehr - fein geschnitten | |
150 g | Speck, fett, geräuchert, in - kleinen Würfeln | |
3 | Esslöffel Mehl (oder nach - Belieben Stärkemehl) | |
300 ml | dunkles Bier nach Belieben - (Menge anpassen) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Zwiebeln zugeben, braten, bis sie leichte Bräunung zeigen. Mit Mehl bestäuben und bräunen. Mit Bier ablöschen, aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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