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Rezept: Topfkuchen mit Weißer Schokolade

Bild: Topfkuchen mit Weißer Schokolade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

250 gButterca. 1.79 €
200 gZuckerca. 0.30 €
5 Eigelbca. 0.42 €
100 gWeiße gemahlene Mandelnca. 0.90 €
5 Eiweiß, steifgeschlagenca. 0.42 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
160 gMehlca. 0.10 €
200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Alle anderen Zutaten unterrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade. 45-60 Minuten bei 180°C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topfkuchen mit Weißer Schokolade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - weiß  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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