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Rezept: Topinambur-Frischkost

Bild: Topinambur-Frischkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFrischkäseca. 0.44 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMeerrettich (aus Glas/Tube) 
150 gTopinambur, gewaschen und - sauber gebürstetca. 0.90 €
1 Bundfrische Kräuter, fein - gehackt (Schnittlauch, 
Petersilie,...) 

Zubereitung:

Aus Frischkäse und den Gewürzen eine Sauce herstellen und die Topinamburknollen direkt in die Sauce fein raspeln, sofort verrühren. Die Kräuter unter die Frischkost heben. Frischkost mit frischem Baguette und anderen Blattsalaten servieren.


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(*) Für diese Version von Topinambur-Frischkost werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Topinambur Vorspeise


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