Rezept: Topinambur-Rösti - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.57 € Kosten Portion: 1.89 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Topinambur | ca. 5.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Butterfett; nach Bedarf mehr | ca. 1.28 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Fett in einer großen Omelett- Pfanne erhitzen, Topinambur nach und nach hineingeben, mit Salz bestreuen und leicht gelb werden lassen.
Die Topinambur mit einer Bratkelle zu einem Kuchen zusammendrücken, 2 bis 3 Esslöffel Wasser darüber verteilen,eventuell frische Butter beigeben.
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