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Rezept: Toreroschnitten

Bild: Toreroschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe Mischbrot oder - anderes 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
150 gFeine Leberwurst 
2 Tomaten (mittelgroß) 
1 Zwiebel (mittelgroß)ca. 0.13 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder Weißbrot) dünn mit Margarine oder Butter und anschließend etwas dicker mit Leberwurst einstreichen und auf grösseren Teller legen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen. Tomaten salzen und pfeffern, anschließend mit Zwiebelscheiben oder feinen Zwiebelwürfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern braten, gut würzen und über die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch mit Salzgurke oder Radieschen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Toreroschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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