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Rezept: Tortellini mit Gemüsesauce

Bild: Tortellini mit Gemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTortellini (gefüllte - Teigtaschen)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Für die Gemüsesauce
500 gTomatenca. 1.69 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Tk-Erbsen - (300g) 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule


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(*) Für diese Version von Tortellini mit Gemüsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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