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Rezept: Tortellini mit Pilzen

Bild: Tortellini mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTortellini; getrocknetca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gAusternpilzeca. 3.23 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 mlBrüheca. 0.05 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
1 ELPesto 

Garnitur
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Champignons und Austernpilze abreiben. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke bzw. feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Die Pilze im Butterschmalz dünsten. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. mit Pfeffer würzen. mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 10 min schmoren.

Den Majoran waschen und hacken. Zusammen mit Pesto hinzufügen. Die Tortellini zu den Pilzen geben. Auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Basilikum garnierung und servieren.

Pro Person ca. 2,95 Dm.

:Pro Person ca. : 233 kcal :Pro Person ca. : 976 kJoule :Zubereitung : 50 min


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(*) Die Zubereitung von Tortellini mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortellini


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