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Rezept: Tortellini mit Walnüssen

Bild: Tortellini mit Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gTortellini m. - Fleischfüllungca. 0.00 €
100 gWalnusskerne - fein gehacktca. 1.70 €
50 gWalnusskerne - ganca. 0.85 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELMajoran - gehacktca. 0.16 €
60 mlSahneca. 0.33 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser 15-20 Minuten kochen und abgießen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen, dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran unterrühren.

Mit den Tortellini vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Walnusskerne


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