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Rezept: Tortellini Schnitzeltopf

Bild: Tortellini Schnitzeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
500 gTortellinica. 0.00 €
800 gPutenbrustca. 23.92 €
1 ELKräuterbutter 
4 Zwiebeln - kleinca. 0.53 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 BundBund Schnittlauch u. - Petersilie 
2 GlasChili con Carne - Gewür mischung 
400 gSahneca. 2.18 €
0.2 lWasserca. 0.00 €
200 gKäse gerieben 

Zubereitung:

Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung, Sahne und Wasser hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Tortellini Schnitzeltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Putenbrust  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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