Rezept: Tortellini Schnitzeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 6 Personen | ||
500 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
800 g | Putenbrust | ca. 4.23 € |
1 EL | Kräuterbutter | |
4 | Zwiebeln - klein | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Bund Schnittlauch u. - Petersilie | |
2 Glas | Chili con Carne - Gewür mischung | |
400 g | Sahne | ca. 2.18 € |
0.2 l | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Käse gerieben |
Zubereitung:
Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung, Sahne und Wasser hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.
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