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Rezept: Tortellini Verde

Bild: Tortellini Verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELPflanzen-Öl 
100 gDurchw. geräucherter Speckca. 1.00 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Stange(n)Lauch (Porree)ca. 0.60 €
150 gSteinpilze (Dose) 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
150 mlBratensauce (Instant)ca. 0.00 €
1 Dose(n)geschälte Tomatenca. 0.85 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLGeriebene Zitronenschale 
1 BundThymianca. 0.99 €
1 BundOregano 
1 BundSalbeica. 0.69 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Weißer Pfefferca. 0.00 €
300 gTortellini Verdeca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und in kleine Würfel geschnittenen Speck darin auslassen. Gemüse putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und kurz dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze dazugeben und ebenfalls kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Bratensauce dazugeben. Creme fraiche unterrühren. Fein gehackte Knoblauchzehen, Zitronenschale und gehackte Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Tortellini "al dente" kochen.

Die Tortellini portionieren, mit der Sauce überziehen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Tortellini Verde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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