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Rezept: Tortilla a la jardinera

Bild: Tortilla a la jardinera  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
500 gKartoffeln, vorwieg. - Festkochendca. 1.12 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
6 ELOlivenöl (etwa) Salz 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Chilischoten, rotca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Eierca. 1.54 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen und würfeln. Vier El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei nicht zu starker Hitze fünf bis zehn Minuten unter Wenden bräunen. Salzen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und samt entkernten, gehackten Chilies und Paprikawürfeln zufügen. Kräftig etwa zehn Minuten braten.

Die Eier gut verquirlen, salzen, pfeffern, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Sobald die Unterseite fest ist, die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen, übriges Öl erhitzen und darin die zweite Seite garen.


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(*) Die Zubereitung von Tortilla a la jardinera erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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