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Rezept: Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo

Bild: Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.90 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 gr.Paprika - rot 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gChorizo (spanische Wurst)ca. 1.97 €
6 Eierca. 1.54 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, grob hacken. Paprika waschen, putzen, entkernen, in kurze Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel hineingeben, kräftig salzen und pfeffern. Paprika zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Gemüse mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abkühlen lassen. Die Wurst klein würfeln. Eier verquirlen. In einer Schüssel mit Wurst und Gemüse mischen. Das Öl wieder erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels wenden und goldbraun backen.

Zubereitung ca. 30 Minuten Garen ca. 20 Minuten Etwa 160 kcal pro Person E: 7 g, F: 13 g, KH: 5 g pro Person


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(*) Die Zubereitung von Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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