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Rezept: Tortillas

Bild: Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.04 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 gMaismehl; Polentaca. 0.85 €
1 TLSalzca. 0.00 €
225 gWeizenmehlca. 0.15 €
25 gSchweinschmalzca. 0.14 €
3 dlWasser; warmca. 0.00 €

Zubereitung:

Weizenmehl und Salz in eine Schüssel geben. Den Schmalz bröselig hineinreiben und das Wasser dazugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und kurz kneten, bis er glatt ist. Den Teig vierteln, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und eine Stunde ruhen lassen.

Dann daraus vier dünne Tortillas ausrollen und in einer Pfanne beidseitig ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortillas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maisgrieß - Polenta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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