Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortilla-Torte

Bild: Tortilla-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lauchstangeca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELÇl 
1 Dose(n) Casa Fiesta Enchilada(mild)S 
3 ELPfefferschotenca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Eier (hart) 
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
200 gTilsiterca. 1.30 €
8 Weizenmehl Tortillas 

Zubereitung:

Lauch putzen, seitlich aufschneiden, waschen. In schmale Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

Das Gemüse im Fett anbraten, mit der Soße ablöschen, kurz dünsten. Mit Pfefferschoten, Salz und Pfeffer würzen.

Eier pellen, Tomaten waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. In eine eingefettete Auflaufform eine Tortilla legen, mit 2-3 El Gemüse-Soße bestreichen, mit Eiern und Tomaten belegen, mit Käse bestreuen. Die nächsten Tortillas drauflegen, ebenso belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten gratinieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tortilla-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tilsiter Käse  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Spanien Tortilla


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schweinerücken in AltbiersauceSchweinerücken in Altbiersauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.00 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 7.05 €
Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.   
Apfelrotkohl aus FrischwareApfelrotkohl aus Frischware   1 Rezept
Preise: Discount: 2.12 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 4.93 €
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse   
Nidwaldner Ofetori - Kartoffel-Speck-GratinNidwaldner Ofetori - Kartoffel-Speck-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 4.28 €
Die geschälten Kartoffeln werden in große Würfel geschnitten, in wenig leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Wasser abgießen und die Kartoffel durch die   
Rote-Bete-Salat mit NüssenRote-Bete-Salat mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.06 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.77 €
Rote-Bete-Knollen in reichlich Salzwasser in ca. 45 Minuten garen. Im Schnellkochtopf dauert der Kochvorgang nur ca. 20 Minuten . Herausnehmen, ein paar Minuten   
BuchweizenpfanneBuchweizenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.43 €
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten.   


Mehr Info: