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Rezept: Tortilla-Torte

Bild: Tortilla-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lauchstangeca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÇl 
1 Dose(n) Casa Fiesta Enchilada(mild)S 
3 ELPfefferschotenca. 0.47 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Eier (hart) 
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
200 gTilsiterca. 1.30 €
8 Weizenmehl Tortillas 

Zubereitung:

Lauch putzen, seitlich aufschneiden, waschen. In schmale Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

Das Gemüse im Fett anbraten, mit der Soße ablöschen, kurz dünsten. Mit Pfefferschoten, Salz und Pfeffer würzen.

Eier pellen, Tomaten waschen, beides in dünne Scheiben schneiden. In eine eingefettete Auflaufform eine Tortilla legen, mit 2-3 El Gemüse-Soße bestreichen, mit Eiern und Tomaten belegen, mit Käse bestreuen. Die nächsten Tortillas drauflegen, ebenso belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Tortilla-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tilsiter Käse  *   Tomaten - Fleischtomaten


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