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Rezept: Toskanischer Brotsalat

Bild: Toskanischer Brotsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
0.5 StückEisbergsalat 
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
4 kl.Tomaten - kleinca. 0.88 €
1 Frühlingszwiebeln (evtl. - mehr)ca. 0.07 €
300 gFladenbrot - oder Baguetteca. 0.77 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
2 Pack.Knorr Salatkrönung - "Basilikum Kräuter" 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Pack.Knorr Salatkrönung - "Croutinos mit Zwieb 

Zubereitung:

Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen. Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln" darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskanischer Brotsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Tomaten


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