Rezept: Toskanischer Brotsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN | ||
0.5 Stück | Eisbergsalat | |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
4 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.88 € |
1 | Frühlingszwiebeln (evtl. - mehr) | ca. 0.07 € |
300 g | Fladenbrot - oder Baguette | ca. 0.77 € |
1 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.09 € |
2 Pack. | Knorr Salatkrönung - "Basilikum Kräuter" | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 Pack. | Knorr Salatkrönung - "Croutinos mit Zwieb |
Zubereitung:
Zubereitung:
1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.
2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen. Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln" darüber streuen.
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