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Rezept: Tournedos Rossini

Bild: Tournedos Rossini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Filetsteaks / Tournedos 
Butter - (viel) 
2 Dose(n)Gänse- o. Entenleberpastete - ca. 150 g 
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €
1 gr.Dose Tomatenmark (60 g) 
Knoblauch 

Frei Nach
Alfredissimo, mit Hans - Liberg 

Zubereitung:

Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiß werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen. Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben. Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiß werden lassen. Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten, entrinden, auf Größe der Tournedos zurechtschneiden.

Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce darauflöffeln.

Notizen: Tournedos vor dem Darübergeben der Sauce mit Steakpfeffer bestreut. In einem Menu eher ein Essen für 4; Sauce reichlich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tournedos Rossini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Tomatenmark  *   Weißbrot


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