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Rezept: Tramezzini mit Sardinencreme

Bild: Tramezzini mit Sardinencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Brote:

0.5 Schalotteca. 0.01 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gÖlsardinen - gehäutet, ohne Grätenca. 0.40 €
1 ELButter - weichca. 0.09 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die Schale davon 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Scheibe(n)Kastenweißbrot - ohne Rindeca. 0.12 €

Zubereitung:

Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Gräten entfernen, die Butter dazugeben und das Ganze zu einer feinen Paste vermischen.

Schalotte, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft zu der Paste hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Eine Brotscheibe mit der Paste bestreichen, die zweite Paste hinzufügen, alle gut leicht zusammendrücken und diagonal in 2 Dreiecke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Sardinencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Schalotten  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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