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Rezept: Tripes Frites (R)

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKutteln; in Stäbchen - geschnitten, 8 cm lang, 1x1 cm im Querschnittca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €

Zum Dippen
Ketchup 
Majonäse 

Zubereitung:

Die Kuttelstäbchen knusprig frittieren, nach Geschmack salzen und je nach Gusto in Ketchup oder Majonäse dippen und genießen.


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(*) Für diese Version von Tripes Frites (R) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kutteln - Rind  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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