Rezept: Tropisches Parfait
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE | ||
2 | Reife Papayas, geschält, - entkernt, gewürfelt | |
3 Dose(n) | Mandarinen, abgetropft - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 3.27 € |
1 TL | Frischer Ingwer, geraspelt - gehäuft (x) | |
2 TL | Orangen- oder - Zitronenschale, ,gehäuft (x) | |
0.5 Becher | Kokosnuss, geraspelt | |
6 Becher | Schlagsahne - oder Eischnee |
Zubereitung:
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren.
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