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Rezept: Truthahn Farmstyle (Vwv)

Bild: Truthahn Farmstyle (Vwv) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
500 gBratwurstmasseca. 7.75 €
1 TLThymianca. 0.24 €
3 ELMadeira 
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Baby-Pute ca. 2,5 Kg 
75 gButterca. 0.51 €
1 Pack.Langkorn oder Wildreis - (200 g) 
1 ELMehlca. 0.01 €
3 ELSahneca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der angerichteten Masse füllen.

Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Truthahn Farmstyle (Vwv) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Butter  *   Madeira  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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