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Rezept: Truthahn-Fajita Wraps

Bild: Truthahn-Fajita Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTruthahnbrust in schmalen - Streifen 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
6 Tasse(n) Salat, geraspelt 
0.25 Tasse(n) Schwarze Oliven, gescheibelt 
1 Rote Paprikaschote in - dünnen Scheibchen 
1 Tomate, gewürfelt 
0.5 Tasse(n) Monterey Jack Käse, - geraspelt (Ersat : junger Gouda) 
4 Weizenmehl-Tortillas (25 - cm), Fertigprodukt 

LIMETTEN-SAHNE-SAUCE
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
0.5 Tasse(n)Saure Sahne 
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn, Salat, Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen. Die Limettensauce darübergeben.

Eng aufrollen, quer halbieren und servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Truthahn-Fajita Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sahne Salat Tortilla Truthahn Wrap


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