Rezept: Truthahn-Fajita Wraps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Truthahnbrust in schmalen - Streifen | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.19 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
6 Tasse(n) | Salat, geraspelt | |
0.25 Tasse(n) | Schwarze Oliven, gescheibelt | |
1 | Rote Paprikaschote in - dünnen Scheibchen | |
1 | Tomate, gewürfelt | |
0.5 Tasse(n) | Monterey Jack Käse, - geraspelt (Ersat : junger Gouda) | |
4 | Weizenmehl-Tortillas (25 - cm), Fertigprodukt | |
LIMETTEN-SAHNE-SAUCE | ||
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
0.5 Tasse(n) | Saure Sahne | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn, Salat, Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen. Die Limettensauce darübergeben.
Eng aufrollen, quer halbieren und servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren kalt stellen.
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