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Rezept: Tsatsiki - Variation 2

Bild: Tsatsiki - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gQuarkca. 1.38 €
300 gNatur-Joghurt - 2 Salatgurken 
0.5 Knolle roten spanischen - Knoblauch 
0.5 Knolle französischen - Knoblauch 
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.

Das ganze gut durchrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, bevor es serviert wird.

Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tsatsiki - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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