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Rezept: Böuf à la ficelle

Bild: Böuf à la ficelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderfiletca. 14.95 €
etwasBouillon 
4 Möhrenca. 0.35 €
1 kl.Sellerieknolle 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie schälen und in große Stücke schneiden. Rinderfilet parieren und mit einer Schnur längs an einem Kochlöffel festbinden. Bouillon und Gemüse in einen Topf geben und zum Sieden bringen. Das Filet am Kochlöffel hineinhängen und 20 bis 30 Minuten bei milder Hitze pochieren. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten pochieren.
Mit dem Gemüse und einer Senfsauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Böuf à la ficelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Rinderfilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hauptspeise Rind


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