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Rezept: Tunfisch in Fenchelmarinade

Bild: Tunfisch in Fenchelmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tunfischsteaks; a je 170 g 
6 ELErdnussölca. 0.29 €
1 Zitrone; Abgeriebenes 
1.5 Zitronen; Saftca. 1.49 €
1 ELFenchelsamenca. 0.41 €
0.5 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
3 ELPrezzemolo; gehackt 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €

Zubereitung:

Öl in ein Schüsselchen geben. Abgeriebenes der Zitrone, den frischen Zitronensaft, Fenchelsamen, den Häcksel der Petersilie und Salz untermischen. Knoblauch dazupressen. Mischung über Fischsteaks anrichten, mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht marinieren.

Vor dem Grillieren Fischfleisch für 2 Stunden Raumtemperatur annehmen lassen.

In heißer Grillpfanne auf beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten garen. Dann mit Alufolie bedeckt 10 Minuten an Herdseite durchziehen lassen. Zu Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunfisch in Fenchelmarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Zitronen - unbehandelt


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