Rezept: Turbankürbis mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kl. | Turbankürbisse oder zwei - Patissonkürbisse | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
200 g | Hackfleisch | ca. 1.60 € |
1 EL | Eingelegte grüne - Pfefferkörner | ca. 0.19 € |
1 | Röhrchen Kapern | |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Die Kürbisse müssen in Salzwasser 20 Minuten gekocht werden. Dann von der offenen Seite aus die Kürbisse aushöhlen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, das gewürfelte Innere und Hack dazugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel hinzufügen. Fleisch mit grünem Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer einreiben. Fleischmischung in die Kürbisse füllen, die Sahne darauf verteilen und alles in eine ofenfeste Form setzen. Im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
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