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Rezept: Turkey-Toasts

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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Toastbrot 
1 ELSalatmayonnaise 50% Fettgeh. 
200 ggeräucherte Putenbrust inca. 1.40 €
dünnen Scheiben 
8 entsteine Dörrpflaumen 
4 Scheibe Havartikäse 
2 Scheibe Frühstücksspeck 
2 TLPreiselbeerkonfitüre 

Zubereitung:

Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.

Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten, dann abtropfen lassen.

Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Frühstückspeck und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts geben.

Die Turkey-Toasts heiß servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, süß-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.


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(*) Für diese Version von Turkey-Toasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Putenbrust geräuchert  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wildpreiselbeeren


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