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Rezept: Überbacken Schweinsmedaillons

Bild: Ãœberbacken Schweinsmedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Schweinsfiletmedaillons à - 50 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
12 Scheibe(n)Coppa 
200 mlSahneca. 1.09 €
50 mlPortweinca. 0.33 €
2 ELGeriebener Sbrin oder - Parmesan 
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
0.5 TLPaprika 
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit Paprika und Muskat würzen und Filets begießen. Im 220 Grad heißen Ofen etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Überbacken Schweinsmedaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet


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