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Rezept: Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados

Bild: Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Auberginenca. 2.49 €
2 ELGrobes Salzca. 0.01 €
80 mlOlivenölca. 0.51 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
12 Oliven ohne Stein 
100 gPanierbrot 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
150 gManchego/Roncal Käseca. 5.24 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €

Zubereitung:

Auberginen der Länge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Minuten in Wasser ziehen lassen. Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange braten, bis die Auberginen weich werden.

Aus der Pfanne nehmen und auf ein trockenes Tuch legen. In die gleiche Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten. Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen Käses dazu geben. Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate zufügen und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejenas Gratinados erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Manchego  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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