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Rezept: Überbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna)

Bild: Ãœberbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFettuccine 
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
300 gFrischer Spinatca. 0.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gBel Paese - geriebenca. 0.00 €

Zubereitung:

: Vorbereitung:fünfzehn Minuten : Zubereitung: dreissig Minuten

Die Fettuccine in reichlich Salwasser al dente kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2/3 vom Öl andünsten. Den verlesenen und gewaschenen Blattspinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dem restlichen Öl ein Backblech einfetten und die Fettuccine mit einer Gabel zu Nestern aufdrehen. Spinat darauf geben und mit dem geriebenen Bel Päse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fünfzehn bis zwanzig Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bel Paese  *   Blattspinat  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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