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Rezept: Überbackene Hackfleischbrötchen

Bild: Überbackene Hackfleischbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

9 runde, helle Brötchen 
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.05 €
1 Paprika; fein geschnitten 
1 Gewürzgurke; fein geschn. 
1 Eica. 0.17 €
1 Becher Käse; gerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Butter - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen.

Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken.

Dazu mundet ein kühles Bier.


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(*) Für diese Version von Überbackene Hackfleischbrötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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