Rezept: Überbackene Lammkeule
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Lammkeule | ca. 19.49 € |
250 g | gewürfelte Zwiebeln | ca. 0.24 € |
100 g | gewürfeltes Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
0.125 l | süße Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
80 g | Fett zum Braten | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Die gewürzte Lammkeule im heißen Fett knusprig anbraten. Zwiebeln und Dörrfleisch zugeben. Leicht mitrösten lassen, mit Mehl bestäuben und die Brühe angießen. Bei geschlossenem Topf 70 Minuten schmoren. Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden, in eine gefettete Form legen und warm stellen.
Die Sauce im Mixer pürieren, mit Sahne und Gewürzen verfeinern. Über das Lammfleisch gießen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
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