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Rezept: Überbackene Nachos nach Tanja

Bild: Ãœberbackene Nachos nach Tanja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Pack.Nachos 

SAUCE
400 gHackfleisch; bis 1/4 mehrca. 3.59 €
Tomatenmark 
Zwiebeln 
Tomatenpüree 
Kräuter 
Viel Knoblauch 
Sambal Oelek 

SOWIE
Jalapenos 
Gouda 
Creme fraiche; oder Schmand 

Zubereitung:

Ofen auf "Grill" vorheizen.

Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr dickflüssigen Bolognese-Sauce zusammenkochen (Zwiebeln hacken, mit Fleisch anbraten, mit Tomatenpüree ablöschen, mit dem Rest abschmecken, ggf. Salz/ Pfeffer dazu). Sollte schön scharf werden. Über die Nachos verteilen.

Jalapenos über dem Hackfleisch verteilen, darüber geriebenen Käse (ich nehme Gouda, ist nicht so teuer und schmeckt wirklich gut; prinzipiell geht wohl alles, was gut schmilzt und schön knusprig wird, also auch Emmentaler o.ä.). Das Ganze ab in den vorgeheizten Ofen, Käse leicht bräunen lassen.

Heiss mit Creme fraiche/Schmand servieren.

Wichtig ist, dass die Fleischsauce erst kurz vor dem Überbacken darauf gegeben wird, damit die Nachos nicht so "durchsitschen". Also Käse schon vorbereiten, Jalapenos abtropfen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Nachos nach Tanja Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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