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Rezept: Überbackene Pfannkuchenrollen I

Bild: Ãœberbackene Pfannkuchenrollen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 127 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
1 Zwiebel (50 Gramm) 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gButterca. 0.20 €
200 gChampignons - braunca. 0.48 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELMehl (10 Gramm) 
100 gTiefkühl-Erbsen 
150 ggekochter Schinken - in Würfelnca. 1.34 €

Für die Pfannkuchen
130 gMehlca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
60 gButterca. 0.41 €
50 gGeriebener Käseca. 0.44 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der heißen Butter anschwitzen. Die Pilze abziehen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz anrösten. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und dem Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und cremig einkochen. Die Erbsen und den Schinken zugeben, aufkochen und beiseite stellen.

Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten stehenlassen. Zum Ausbacken der Pfannkuchen eine Pfanne auswahlen, die im Durchmesser ungefähr identisch mit dem der Auflaufform ist. Mit Butter aus dem Teig 5-6 Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine Form mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen. Die Erbsen-Schinken-Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad C etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Salat.


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(*) Für diese Version von Überbackene Pfannkuchenrollen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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