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Rezept: Überbackene Rumpsteaks

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 8 Portionen
100 gKräuterbutterca. 0.99 €
8 Rumpsteaks (à 150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Tomaten (500 g) 
Salzca. 0.00 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
8 Scheibe(n)Gouda (475 g) 
1 Baguette 

Zubereitung:

30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite eine Minute braten.

Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 8 Minuten überbacken.

Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden. Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer, dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks servieren.

Zubereitung : : 18 Min.


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(*) Für diese Version von Überbackene Rumpsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz


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