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Rezept: Überbackene Tortellini - Variation 1

Bild: Ãœberbackene Tortellini - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChampignonsca. 1.43 €
40 gButterca. 0.40 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
etwasZitronensaft 
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
500 gTortellinica. 0.00 €
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €
75 ggeriebener Parmesanca. 2.42 €

Zubereitung:

Champignons putzen und in Streifen schneiden. In heißer Butter anbraten, feingehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

Dosentomaten dazugeben und 20 min dünsten, dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.

Die Tortellini nach Vorschrift kochen. Creme fraiche unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken.

Die Hälfte der Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Sauce und 1/3 des Parmesans geben. Den Vergang wiederholen.

Den restlichen Parmesan darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 225° ca. 15 min im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Tortellini - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tortellini  *   Zitronensaft


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