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Rezept: Überbackene Tortellini - Variation 2

Bild: Ãœberbackene Tortellini - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
250 gTortellinica. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELButterca. 0.24 €
400 gZucchinica. 1.59 €
Salz, Pfeffer, Oregano, - Salbei, Rosmarin 
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
150 gGouda (mittelalt)ca. 0.75 €
3 Eierca. 0.77 €
0.5 Pack.Sahne oder Milch 
grobgemahlener Pfeffer 

Zubereitung:

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit den Kräutern würzen. In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf gießen.

Mit dem restlichen Käse bestreuen.

Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und bei 200° C 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Tortellini - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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