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Rezept: Überbackene Tortellini - Variation 3

Bild: Ãœberbackene Tortellini - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
500 gTortellinica. 0.00 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
500 gZucchinica. 1.99 €
3 Tomatenca. 0.96 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
200 gBel-Päse Käse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben.

Unter dem Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Basilikumblättchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Tortellini - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tortellini  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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