Rezept: Überbackene Tortellini - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
500 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.53 € |
500 g | Zucchini | ca. 1.99 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
200 g | Bel-Päse Käse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben.
Unter dem Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Basilikumblättchen garnieren.
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