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Rezept: Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam

Bild: Ãœberbackene Zucchini m. Erbsen u.   Sesam - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.TK-Erbsen - (300g) 
Salzca. 0.00 €
100 gGouda (mittelalt)ca. 0.50 €
750 gZucchinica. 2.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1.5 ELSesamca. 0.06 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €

Zubereitung:

Erbsen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.

Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ?C (Gas 3) 20 Minuten backen.

Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Zucchini m. Erbsen u. Sesam erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gouda - mittelalt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Zucchini - grün


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