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Rezept: Überbackener Porree mit Eiern

Bild: Ãœberbackener Porree mit Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPorreeca. 1.99 €
5 Eierca. 1.28 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
3 ELTomatenbrühe 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden. Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetropft in eine gefettete Auflaufform füllen und vier hartgekochte und geschälte, geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekühlte Brühe mit einem Ei, Tomatenmark, Sahne, Senf verrühren, mit Paprika würzen und über Porree und Eier gießen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.


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(*) Die Zubereitung von Überbackener Porree mit Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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