Rezept: Überbackener Wels mit Spargel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Wels - a ca. 150 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Fischbrühe | ca. 0.00 € |
1 dl | Weiße Fischsoße | |
50 g | Krabbenfleisch | ca. 0.65 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
60 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.49 € |
300 g | Spargel - gekocht | ca. 3.29 € |
500 g | Kartoffelpüree | ca. 27.08 € |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Fischstücke salzen und in der Fischbrühe mit dem Wein ca. 10 Minuten
leicht kochen.
Feuerfeste Form mit der Hälfte der angegebenen Butter ausfetten. Den
Spargel nebeneinander in die Mitte der Schüssel legen, darauf die
Fischstücke geben und mit dem Krabbenfleisch bestreuen. Weisse
Fischsoße mit etwas Fischbrühe verrühren und darübergießen.
Alles mit Parmesan bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. An den
Rand der Form das Kartoffelpüree geben und mit Eigelb bestreichen.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mish-Mish Bi-L-Qatr - Aprikosen Saudi-Arabische Art 1 Rezept Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 6.82 € Die Menge der Zutaten ergibt vier Gläser zu je 1/2 Liter Inhalt. Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. | |
Basilikumpolenta 2 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 3.88 € Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig dünsten, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Dann langsam den Maisgrieß einrieseln lassen und bei geringer Hitze | |
Alma-Ata-Pilaw 8 Portionen Preise: Discount: 9.79 € EU-Bio: 10.24 € Demeter: 30.37 € Statt mit Rindfleisch kann man dieses leckere Gericht aus der Hauptstadt Kasachstans auch mit Lamm zubereiten. Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im | |
Kartoffel-Zwiebel-Spieße 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 7.47 € Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gründlich abbürsten, in Salzwasser 5 Minuten vorkochen und abgießen. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit den | |
Weizenauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 3.17 € Die Weizenkörner 24 bis 36 Stunden in Wasser einweichen. Im Einweichwasser unter Zugabe der Milch ca. 45 Minuten kochen (Ein Dampfkochtopf spart hier Zeit Energie |